百度与 Pearson VUE 达成电子营销考试发送协议

北京, 中国,2017 年 12 月 15 日 – 百度,一家持续创新的,以“用科技让复杂的世界更简单”为使命的高科技公司,与 Pearson VUE 日前达成考试发送协议。

Pearson VUE 将通过在亚太地区的高安全考试中心网络为百度认证提供基于百度平台、面向全行业的营销人才测评业务的计算机化考试服务,未来会拓展至欧洲和美洲地区。初期上线的考试项目包括搜索引擎营销、数字营销、网站优化与运营、广告监测与数据分析,未来将拓展至原生广告以及品牌广告等领域。

新协议意味着更多区域的考生可以自主选择合适的日期和时间安排考试,在本地的高安全考试中心享受考试的便利。

百度大客户销售部总经理林红女士表示:“通过与 Pearson VUE 的新合作,我们可以为考生提供更好的考试服务体验,也进一步彰显百度认证在中国互联网营销领域关于人才测评标准上的科学、安全、专业的品牌形象。”

Pearson VUE 中国区副总裁赵博生先生表示:“与百度的新协议不仅可以提升认证项目的品牌形象,同时也为考生提供更多的便利。”

关于百度

百度公司成立于 2000 年,由互联网先驱、远程搜索技术 Rankdex 和超链接分析方法的发明者李彦宏所创建。他着手提供最佳方法让人们找到所求,并根据两大原则树立公司文化:简单、可依赖。经过十几年的发展,百度成为中国乃至全球最大的中文媒体平台。2017 年百度世界大会将主题定义为“Bring AI to Life”(将人工智能带入生活)。百度借力人工智能从致力于让产品优秀、服务贴心转变为致力于让所有人的生活更简单,沟通更简单,创造更简单。百度董事长兼 CEO 李彦宏先生在演讲中阐释了百度最新品牌主张:世界很复杂,百度更懂你。