新的研究发现 IT 公司越来越多地投资于安全技术方面的员工培训和评估

布鲁明顿,明尼苏达,2017年3月13日 – 根据一项新的调查表明 IT 工作者越来越多地开始参加安全技术方面的培训和考试,而大部分费用由雇主选择支付。

Pearson VUE 在对过去 12 个月在美国进行过认证考试的 6,605 名 IT 专业人员进行的调查显示,与 2015 年度调查结果相比,参加安全技术方面培训的 IT 专业人士增加了 48%,参加安全技术方面考试的  IT 专业人士更是增加了 60%。

超过一半的受访者(53%)表示培训的费用是由雇主支付,而只有四分之一(26%)是自己支付。 IT 专业人士在接下来的一年中对获得 IT 领域认证意愿的结果中,安全相关认证是最受欢迎的(40%),其次是网络(31%)和服务器(22%)。

大多数被调查者从雇主的投资中获得了专业的提升。61%的被调查者表示获得认证对他们的专业提升有积极影响,几乎三分之一(30%)说成功获得认证立即对他们的生活起了积极的影响。

“我们的研究显示,美国的 IT 雇主正在认真对待安全问题,安全技术方面的培训和评估相关成本也有极速上升的趋势。雇主坚信对员工培训和认证的投资能对员工及公司带来利益,” Pearson VUE 董事总经理 Bob Whelan 说,”许多员工立即受益于培训和认证项目,这可以解释为什么近90%的人打算在未来12个月内获得更多的认证。

调查于 2016 年 6 月完成,获得了来自世界各地的 29,770 份完整的回复。

Damien Fletcher
+44 (0)20 7010 2582