Pearson VUE 将于2018年开始发送医学院入学考试® (MCAT®)

布鲁明顿,明尼苏达,2017 年 03 月 03 日 – Pearson VUE 已经与美国医学院校协会(AAMC)达成协议,Pearson VUE 将于2018年开始发送医学院录取考试®(MCAT®)。

AAMC 成立于1876年,是一个非营利协会,致力于通过创新的医学教育,科学的病人护理和突破性的医学研究改变医疗保健。 MCAT 考试由 AAMC 开发和管理,在北美医学院校使用,并评估有抱负的医学生如何应用他们的关键技能和概念的知识作为医学院招生决定的关键组成部分。

Pearson VUE 将在其专业的已经获得专利并自行运营的 Pearson Professional 考试中心和几个 Pearson VUE 授权的 Selected 考试中心中提供 MCAT 考试。 除了现有的考试中心,Pearson VUE 正在扩大其考试中心覆盖率,为考生提供额外的考场。 Pearson Professional考试中心是发送考试的行业标准,为考试者提供专业,高度安全和一致性的考试体验。

Pearson 评估董事长 Bob Whelan 表示 “能与 AAMC 签署关于发送考试至未来医生的合约我们感到非常的自豪。我们非常了解AAMC对卓越品质的追求,并对成为遵守他们对考生及考试社区承诺的一份子而感到非常高兴。作为 AAMC 与考生的桥梁,我们将提供谨慎,一致和最高水平的服务至每门考试。”